Mousse de Salmão com Vodka

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com Vodka

Ingredientes:
·    3 colheres de de azeite
·    1 cebola média picada
·    1 grande ralada
·    1 chávena de chá de salmão fumado picado
·    4 colheres de sopa de vodka
·    1 envelope de gelatina sem sabor incolor
·    250 gr de
·    1 colher de sopa de salva seca
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Aqueça numa panela o azeite (reservando 1 colher de sopa). Junte a cebola e deixe fritar 5 minutos, ou até que doure. Acrescente a cenoura, o salmão, a vodka, 1 ½ chávena de chá de água e deixe cozinhar em lume baixo por 10 minutos.
No liquidificador, coloque o ensopado de salmão, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, as natas e a salva. Tempero com sal e pimenta e bata por 1 minuto.
Unte com o azeite reservado 8 forminhas com capacidade para 150 ml, despeje a mousse e leve ao frigorífico durante 3 horas, ou até endurecer. Desenforme e sirva.