Ingredientes:
(para 1 litro):
· 10 gr Sal Molho Francês
Ingredientes:
· 250 grs. de cebolas
· 200 grs. de pepinos em conserva
· 15 grs. de estragão
· 15 grs. de alhos secos
· 25 grs. de salsa
· 7 ovos
· 1lt. de vinagre
· 5dl. de água
· 20 grs. de sal
· 5 grs. de pimenta em pó
· 1 dl. de molho Inglês
· 1 dl. de molho de soja
· 125 grs. de mostarda
Confecção:
Picam-se as cebolas, os pepinos em conserva, o estragão, os alhos secos e a salsa , depois de finamente picados misturam-se.
Numa tigela à parte coloca-se os ovos, a mostarda, o sal, e a pimenta, bate-se com a ajuda de umas varas e deita-se o óleo em fio muito fino, depois de estar bem firme adiciona-se o molho de soja , o molho Inglês e aos poucos o vinagre que se vai intervalando com o restante óleo que faltava.
Por fim junta-se a água, rectifica-se os temperos e adiciona-se os ingredientes referidos acima finamente picados.
· 1 gr Pimenta branca, moída
· 5 gr Mostarda
· 3,5 dl Vinagre de Vinho Branco
· 6,5 dl Óleo de girassol
Confecção:
Misture o sal, a pimenta, a mostarda e o vinagre
Com o óleo misture bem até obter um molho homogéneo
Tempere a seu gosto
Antes de servir mexa bem
Veja Tambem :
Molhos Assada Molhos no Forno Molhos Frita Molhos Cozida Molhos Grelhada