Pão de Mel

Pão de Mel

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Só um de mel agora, é pedir muito???

Ingredientes:
1 lata de
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de
2 colheres (chá) de
2 colheres (chá) de fermento em pó.

Recheio: 400 g de
1 xícara (chá) de de leite
1/4 de xícara (chá) de suco de limão.

Cobertura:
500 g de chocolate hidrogenado para banhar os pães de mel

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180º C. Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados.
Ponha numa assadeira de 30 x 25 cm untada e enfarinhada e asse por 25 minutos.
Espere esfriar e corte em quadrados.

Recheio: Incorpore o chocolate picado ao creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. Corte o pão de mel ao meio e recheie.

Cobertura: Deixe o chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Em seguida, cubra os quadrado com o doce líquido.
Aguarde secar e sirva.

Post Author: Revista Sabores do Sul