Torta de Cenoura Recheada com Doce de Ovos

Torta de Cenoura Recheada com Doce de Ovos

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de Recheada com Doce de Ovos

Ingredientes:

0.5 Kg de
4 ovos
0.5 kg de (eu só uso 350Gr)
125gr de farinha
raspa da casca de 1 laranja
papel vegetal e margarina
Para o Doce de Ovos:

3
1/2 chavena de chá de açúcar
1/2 chávena de chá de
Preparação:

Começe por preparar o doce de ovos. Misture as gemas com o açúcar. Adicione aos poucos e poucos o leite morno e leve ao lume até engrossar. Deixe arrefecer.
Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel de vegetal também untado.
Coza depois as cenouras e reduza-as a . Bata as gemas com o açúcar, adicione as cenouras reduzidas a e a raspa da casca de laranja. Junte depois a farinha peneirada e as em castelo.
Coloque na forma e leve a cozer em forno quente cerca de 15 a 20 minutos.
Desenforme depois a torta sobre um pano polvilhado com açúcar. Cubra com o doce de ovos preparado anteriormente e enrole cuidadosamente. Deixe arrefecer assim enrolada e transfira para o prato de servir depois de fria, polvilhando-a com açúcar.
[in paracozinhar]1001 receitas

Post Author: Receitas Portuguesas