TARTE DE ALFARROBA

TARTE DE ALFARROBA

INGREDIENTES
6 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 Colheres de (sopa) de açúcar amarelo
2 Colheres de (sopa) bem cheias de farinha de alfarroba
6 Bolachas maria trituradas
150 ml de sumol de laranja/ sumo de laranja
3 Ovos
2 Colheres de (sopa) de amêndoa moída com pele
Amêndoa palitada q.b.
1 Colher de (sopa) de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme fofo. Adicione as farinhas, a amêndoa moída, as bolachas, e o sumol de laranja. Misture tudo muito bem.
Deite o preparado na forma untada com margarina e
polvilhada com farinha. Espalhe as amêndoas palitadas sobre a massa da tarte.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º C. durante cerca de 15 a 20 minutos.

(Confecionada por Julieta Venâncio)