BOLO DE FUBÁ (PARA DIABÉTICOS)

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE FUBÁ (PARA DIABÉTICOS)

Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
3/4 de xícara (chá) de de trigo
4 colheres (sopa) de para e fogão
1 ovo
3
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de desnatado morno
1 colher (sopa) de em pó
Sementes de erva- a gosto

Modo de fazer
– Bata durante cinco minutos, na batedeira, a gema, o adoçante e o azeite. Adicione aos poucos o fubá, a farinha e o fermento em pó. Junte o leite morno e bata mais um pouco.

– Passe para outra vasilha e adicione a erva doce e as claras em neve. Misture com delicadeza e coloque em uma forma untada. Asse em forno médio preaquecido.

Post Author: Revista Sabores do Sul