Gratinado de Cogumelos e Frango
Ingredientes:
Para 4 pessoas
Preparação: 30 m
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil· Meio frango cozido
· 2 fatias grossas de fiambre
· 500 g de cogumelos
· 100 g de queijo raspado
· 1 embalagens de · Béchamel
· 1 limão
Confecção:
Retire a pele e os ossos do frango, corte a carne em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno e junte-lhes o Béchamel Parmalat.
Lave os cogumelos e leve-os a cozer durante 5 minutos, em água temperada de sal e com o sumo de limão; escorra-os depois e junte-os ao frango com o Béchamel Parmalat.
Junte também metade do queijo e o fiambre cortado em cubos pequenos, misture bem, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
Sirva quente.