Gratinado de Cogumelos e Frango

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Gratinado de Cogumelos e

Ingredientes:
Para 4 pessoas

Preparação: 30 m
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil·    Meio frango cozido
·    2 fatias grossas de fiambre
·    500 g de cogumelos
·    100 g de raspado
·    1 embalagens de ·   
·    1

Confecção:
Retire a pele e os ossos do frango, corte a em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno e junte-lhes o Béchamel Parmalat.
Lave os cogumelos e leve-os a cozer durante 5 minutos, em água temperada de sal e com o de limão; escorra-os depois e junte-os ao frango com o Béchamel Parmalat.
Junte também metade do queijo e o fiambre cortado em cubos pequenos, misture bem, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
Sirva quente.