Bolo Crumble de Ferrero Rocher

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Crumble de Ferrero Rocher
Fonte com passo-a-passo: http://www.aculpaedasbolachas.com/2014/01/bolocrumbleferrerorocher.html
Ingredientes:
Cobertura:

120 gramas de
85 gramas de mascavado amarelo
85 gramas de manteiga
8 Ferreros Rocher

Bolo:

180 gramas de manteiga
180 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de farinha
3 ovos L
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de em pó
8 Ferreros Rocher
Preparação Cobertura:
Juntar a manteiga amolecida, o açúcar e a farinha numa taça Incorporar tudo muito bem com as mãos
Colocar os Ferreros Rocher
Esmagar com a mão e incorporar tudo Até formar uma bola
Embrulhar em pelicula aderente
e levar ao frio durante 30 minutos
Preparação Bolo:
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar e bater bem
Juntar os ovos um a um e bater bem entre cada adição até criar um
Peneirar a farinha, o fermento e o sal e envolver muito bem Cortar os Ferreros Rocher em quatro pedaços
Colocar metade do creme na forma
untada com manteiga e peneirada com farinha Colocar os Ferreros Rocher
Colocar o resto do creme
Retirar pequenos pedaços da bola de crumble e colocar na massa
Levar ao forno durante 45 minutos a 180º
São simplesmente irresistíveis!