Bolo Crumble de Ferrero Rocher
Fonte com passo-a-passo: http://www.aculpaedasbolachas.com/2014/01/bolocrumbleferrerorocher.html
Ingredientes:
Cobertura:
120 gramas de farinha
85 gramas de açúcar mascavado amarelo
85 gramas de manteiga
8 Ferreros Rocher
Bolo:
180 gramas de manteiga
180 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de farinha
3 ovos L
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
8 Ferreros Rocher
Preparação Cobertura:
Juntar a manteiga amolecida, o açúcar e a farinha numa taça Incorporar tudo muito bem com as mãos
Colocar os Ferreros Rocher
Esmagar com a mão e incorporar tudo Até formar uma bola
Embrulhar em pelicula aderente
e levar ao frio durante 30 minutos
Preparação Bolo:
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar e bater bem
Juntar os ovos um a um e bater bem entre cada adição até criar um creme
Peneirar a farinha, o fermento e o sal e envolver muito bem Cortar os Ferreros Rocher em quatro pedaços
Colocar metade do creme na forma
untada com manteiga e peneirada com farinha Colocar os Ferreros Rocher
Colocar o resto do creme
Retirar pequenos pedaços da bola de crumble e colocar na massa
Levar ao forno durante 45 minutos a 180º
São simplesmente irresistíveis!