Bolo Crumble de Ferrero Rocher

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Crumble de Ferrero Rocher
Fonte com passo-a-passo: http://www.aculpaedasbolachas.com/2014/01/bolocrumbleferrerorocher.html
Ingredientes:
Cobertura:

120 gramas de
85 gramas de mascavado amarelo
85 gramas de
8 Ferreros Rocher

Bolo:

180 gramas de manteiga
180 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de farinha
3 L
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de em pó
8 Ferreros Rocher
Preparação Cobertura:
Juntar a manteiga amolecida, o açúcar e a farinha numa taça Incorporar tudo muito bem com as mãos
Colocar os Ferreros Rocher
Esmagar com a mão e incorporar tudo Até formar uma bola
Embrulhar em pelicula aderente
e levar ao frio durante 30 minutos
Preparação Bolo:
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar e bater bem
Juntar os ovos um a um e bater bem entre cada adição até criar um
Peneirar a farinha, o fermento e o sal e envolver muito bem Cortar os Ferreros Rocher em quatro pedaços
Colocar metade do creme na forma
untada com manteiga e peneirada com farinha Colocar os Ferreros Rocher
Colocar o resto do creme
Retirar pequenos pedaços da bola de crumble e colocar na massa
Levar ao durante 45 minutos a 180º
São simplesmente irresistíveis!