Atum à Moda da Beira Baixa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

à Moda da Beira Baixa

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    3 latas de Atum
·    6 ovos
·    40 cl. de Polpa de
·    sal grosso q.b.
·    salsa picada q.b.

Confecção:
Abra as lata de Atum de modo a que todo o óleo seja bem escorrido.
Leve um Sauté (frigideira) a lume brando.
Deite o Atum das 3 latas no Sauté, e desfaça-o bem com uma colher de pau enquanto o Sauté aquece.
Quando o Atum estiver bem desfeito e bem quente, adicione a Polpa de Tomate, sal q.b. e a salsa picada, mexa sempre para evitar que a Polpa de Tomate pegue ao Sauté.
Logo após, quando tudo estiver ligado numa , adicione os ovos, continua a mexer.
O Atum estará pronto quando a ligação estiver consistente e tudo muito bem ligado.
Sirva com Branco ou “al dente”