Skip to content
Receitas De Culinaria

Receitas De Culinaria

Receitas de Culinária é uma Biblioteca Gastronomica onde ira encontrar todas as Receitas por mais de 60 Categorias indexadas de A a Z, num Interface Simples, Funcional e Intuitivo.

  • Entradas / Petiscos
    • Entradas
    • Petiscos
  • Saladas
  • Sopas
    • Receitas de Cremes
    • Receitas de Sopas
  • Peixe
    • Receitas de Atum
    • Receitas de Bacalhau
    • Receitas de Carapaus
    • Receitas de Cherne
    • Receitas de Chocos
    • Receitas de Corvina
    • Receitas de Dourada
    • Receitas de Enguias
    • Receitas de Espadarte
    • Receitas de Garoupa
    • Receitas de Lampreia
    • Receitas de Linguado
    • Receitas de Lingueirões
    • Receitas de Lulas
    • Receitas de Maruca
    • Peixes
    • Receitas de Peixe Espada
    • Receitas de Pescada
    • Receitas de Polvo
    • Receitas de Raia
    • Receitas de Robalo
    • Receitas de Safio
    • Receitas de Salmão
    • Receitas de Sardinhas
    • Receitas de Sargo
    • Receitas de Solha
    • Receitas de Tamboril
    • Receitas de Truta
  • Carne
    • Receitas de Borrego
    • Receitas de Cabrito
    • Carnes
    • Receitas de Coelho
    • Receitas de Frango
    • receitas de Galinha
    • Receitas de Leitão
    • Receitas de Pato
    • Receitas de Peru
    • Receitas de Porco
    • Receitas de Vaca
    • Receitas de Vitela
  • Marisco
    • Receitas de Amêijoa
    • Receitas de Camarão
    • Receitas de Gambas
    • Marisco
    • Receitas de Mexilhão
    • Receitas de Ostras
    • Receitas de Santola
    • Receitas de Sapateira
  • Sobremesas
    • Receitas de Bolos
    • Receitas de Mousse
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Tarte
    • Receitas Sobremesas
  • Receitas Vegan
  • Fitness
    • Batidos / Detox
  • Diversos
    • Receitas para Dieta
    • Light
    • Alimentação Saudavel
    • Saúde Alimentar
    • Benefícios dos Alimentos
    • Receitas para Diabéticos
    • Fruta
    • Petiscos
    • Pão / Massas
    • Quiche
    • Pizza
    • Sanduíches
    • Receitas de Natal
    • Receitas de Ovos
    • Receitas do Mundo
    • Receitas Portuguesas
    • Receitas Rapidas
    • Truques na Cozinha
  • Home
  • Arroz Picante com Camarões
Receitas

Arroz Picante com Camarões

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Arroz Picante com Camarões

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 cebola
·    1 piri-piri fresco
·    1 pedacinho de 2 cm de gengibre fresco
·    350 gr de arroz selvagem misturado
·    sal
·    500 gr de camarões cozidos
·    200 gr de caranguejo congelado
·    umas gotas de tabasco

Confecção:
Descasque e pique finamente a cebola. Retire o pé do piri-piri e depois de ter raspado a parte exterior do gengibre ou de o ter descascado, raspe-o.
Aqueça o azeite em lume médio numa caçarola, junte o arroz e deixe-o dourar 5 minutos, mexendo bem para que os grãos ganhem sabor por igual.
Adicione a cebola, o piri-piri e o gengibre, cubra com 60 cl. de água com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 15 a 18 minutos. Terminada a cozedura, todo o líquido deve ter sido absorvido.
Descasque os camarões e corte em bocados a polpa de caranguejo, juntando ao arroz.
Termine o prato, temperando-o por fim com umas gotas de tabasco. Siva bem quente.

Tags: arroz, azeite, camarões, cebola, grão

Navegação de artigos

Arroz Picante com Camarões
Arroz Picante com Camarões
  • Terrine de morangosTerrine de morangos
  • Bolo de bolacha e leite condensadoBolo de bolacha e leite condensado
  • DANONINHO CASEIRO DE MORANGODANONINHO CASEIRO DE MORANGO
  • Cuscuz de tapiocaCuscuz de tapioca
  • Papo de AnjoPapo de Anjo
  • Couve-flor cremosa gratinada - 2Couve-flor cremosa gratinada - 2

Pesquisar Base de Dados

Receitas Por Categorias

Copyright © 2021 Receitas De Culinaria | Contacte-nos | Política de Privacidade | Termos de Utilização
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy