Bebida Quente de Caramelo e Baunilha

Bebida Quente de Caramelo e Baunilha

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Quente de e Baunilha

1/3 chávena de
1 colher (sopa) de água
2 a 3 chávenas de (de amêndoa)
1/2 colher (chá) pasta de baunilha
1 pau de

Preparação

Colocar o açúcar e a água num tacho pequeno e levar a ferver. Ir mexendo até obter um caramelo dourado.
Com muito cuidado, por causa dos salpicos, juntar o leite já aquecido, o pau de canela e a baunilha.
Mexer bem até que o caramelo se funda com o leite.
Retirar o pau de canela e servir quente.
Nota: se não encontrar a pasta de baunilha, pode subsituir por uma vagem de baunilha, raspar as sementes e colocar no leite.

Bom Apetite!

http://ananasehortela.blogspot.pt/search?updated-max=2013-12-13T12:06:00Z&max-results=3&start=6&by-date=false

Post Author: Receitas de Portugal