Molho Quente de Brandy ou Rum

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Molho Quente de Brandy ou Rum

Ingredientes:
·    45 gr de manteiga sem sal
·    45 gr de
·    6 dl de
·    50 gr de
·    3 dl de
·    6 colheres de de brandy ou rum

Preparação:
Derreta a manteiga num tacho, polvilhe com a farinha e leve a lume brando durante 1 minuto, mexendo sempre, sem deixar alourar. Deite o leite pouco a pouco, aumente o lume e, sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar. Reduza o lume e deixe fervilhar durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre, para que toda a farinha coza.
Adicione açúcar a , as natas e o brandy ou rum e deixe aquecer sem ferver, durante 1 a 2 minutos, sem parar de mexer.
Deite numa molheira aquecida e sirva.

Dica: O molho pode ser feito de véspera, mas deve de ser coberto com película aderente para evitar que se forme capa. Retire depois a película antes de reaquecer o molho.