SABIA QUE: Um terço dos alimentos produzidos são desperdiçados?!?!???

Alimentação Saudavel, Benefícios dos Alimentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

SABIA QUE: Um terço dos alimentos produzidos são desperdiçados?!?!???
NÃO DESPERDICE! APROVEITE TUDO! !

– Receitas de Aproveitamentos: Um Universo de opções!

Cozinha ética sem desperdício:
Aproveitem! Inventem!

Cascas, talos, folhas bem lavados faço de legumes, deixo apurar e congelo em formas do gelo pra ser mais usar. Podem usar para base de sopas, hidratar a pts ou no arroz(cozido ou no risotto), massas ou outros cereais. Enfim, imaginação…

Casca de frita dá um bom aperitivo.

Cascas de (também cascas duras, tipo laranja, limão, banana, etc) faço ou uso em chás. Casca de laranja/limão uso pra hidratar pts, faço um pré cozimento, de 10mn, deixo descansar umas horas e depois de bem espremida e seca, uso.