Galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la frangipane

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Galette des Rois à la frangipane
Fonte» http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/2014/01/galette-des-rois.html

Ingredientes:

2 unidades de circular
200 g de amêndoa moída
150 g de açúcar baunilhado (tenho um pote de açúcar com uma vagem de dentro)
80 g de margarina derretida
3 caseiros M
1 c. de de rum
1 para pincelar

Preparação:

Misturar a amêndoa com o açúcar e a margarina.
Juntar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição (usei uma vara de arames).
Incorporar o rum.
Se achar que a está demasiado fluída poderá acrescentar mais amêndoa ou amido de milho (1 c. de sopa).
Estender uma das folhas de massa e pincelar o rebordo à volta com ovo batido.
Deitar o preparado no meio sem espalhar.
Rapidamente sobrepor a segunda massa cuidadosamente, pressionando à volta com os dedos.
Com uma faca e sem trespassar a massa, fazer desenhos a gosto.
Pincelar com restante ovo batido.
Vai ao forno bem quente (200 ºC) durante 30-35 min.

Nota: Há que trabalhar rapidamente para que a massa não fique mole e o não saia da massa antes que se tenha tempo de selar a galette.

Post Author: Cozinha Doce Cozinha