Biscoitos de côco e flor de sal

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Biscoitos de côco e flor de sal

Ingredientes:
40 gr de ;
200 gr de côco ralado;
2 ;
130 gr de ;
flor de sal q.b.

Modo de preparação:
Pré-aqueça o a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal (não necessita de untar). Derreta a manteiga e adicione-a ao côco ralado envolvendo bem. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione o côco e envolva bem. Com uma colher de retire pequenas porções de massa e coloque o tabuleiro, calcando cada biscoito ligeiramente. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Retire e coloque de imediato umas pedrinhas de flor de sal em cada biscoito. Deixe arrefecer por completo e guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.

Ficha técnica:
prato: sobremesa;
nº porções: cerca de 36 biscoitos;
tempo de preparação: 15min + 30 min cozedura;
dificuldade: ;
vegetariano: sim;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: côco.

http://flordobrownie.blogspot.pt/