Pudim de Natalia Oreiro

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Natalia Oreiro

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:

• 260 gr de ;
• 250 gr de ;
• 100 gr de amêndoas;
• 50 gr de passas;
• 100 gr de frutas cristalizadas;
• 1 colher de chá de ;
e raspa de 1 laranja;
• 125 gr de margarina derretida;
• 1 cálice de rum;
• 5 ;
• 1 colher de ;
• Margarina para untar a forma;
• Açúcar para polvilhar

Confeção:

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre-as já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos e peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Verifique se está cozido e deixe arrefecer. Desenforme e sirva

.Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=488312901219464&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=1&theater

Post Author: Cozinha Doce Cozinha