Pudim de Natalia Oreiro

Receitas, Receitas de Natal, sobremesas de natal,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Natalia Oreiro

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:

• 260 gr de ;
• 250 gr de ;
• 100 gr de amêndoas;
• 50 gr de passas;
• 100 gr de frutas cristalizadas;
• 1 colher de chá de ;
• Sumo e raspa de 1 laranja;
• 125 gr de margarina derretida;
• 1 cálice de rum;
• 5 ;
• 1 colher de ;
• Margarina para untar a forma;
• Açúcar para polvilhar

Confeção:

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre-as já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos e peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Verifique se está e deixe arrefecer. Desenforme e sirva

.Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=488312901219464&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=1&theater