Vinagrete de mel, uma óptima forma de dar ainda mais sabor aos seus pratos.
Ingredientes
– 2 dl Azeite Oliveira da Serra Vintage
– 2 g Mostarda de Dijon
– 0.5 dl Vinagre Oliveira da Serra de vinho branco
– 1 dl Mel
– q.b. Sal marinho tradicional
– q.b. Pimenta em grão
Confecção
Prepare todos os ingredientes, pesando-os. Coloque-os todos em conjunto num copo misturador, e emulsione até obter uma textura homogénea.
Pode escolher variedades diferentes de mel, para elaborar este vinagrete e assim obterá paladares diferentes, experimente mel de rosmaninho, de laranjeira, de poejo ou eucalipto.
Sugestão: Poderá utilizar este vinagrete em saladas de alfaces, queijo fresco, queijo de cabra ou para dar um toque diferente em costeletas de borrego.
Veja Tambem :
Molhos Assada Molhos no Forno Molhos Frita Molhos Cozida Molhos Grelhada