Peixada Catarinense

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Água na boca é pouco! Confira essa incrível que leva o sabor e a cremosidade de Hellmann’s Toque de :

Ingredientes

500g de filé de pescada
Meia colher (chá) de sal
1 Embalagem de HELLMANN’S Toque de Limão (250g)
1 picado
1 picada
1 amassado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Meia xícara (chá) de água

Para Polvilhar

1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

1. Em uma tigela média tempere os filés com sal.
2. Reserve.
3. Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
4. Alterne camadas de maionese HELMANN’S Toque de Limão, tomate, cebola, , os filés reservados e o cheiro-verde.
5. Finalize com a maionese HELLMANN’S Toque de Limão.
6. Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
7. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de branco.

Para essa e outras receitas acesse: www.recepedia.com!

Quem aí adora uma peixada?

Post Author: Ricardo Ventura