Água na boca é pouco! Confira essa receita incrível que leva o sabor e a cremosidade de Hellmann’s Toque de Limão:
Ingredientes
500g de filé de pescada
Meia colher (chá) de sal
1 Embalagem de maionese HELLMANN’S Toque de Limão (250g)
1 tomate picado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Meia xícara (chá) de água
Para Polvilhar
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média tempere os filés com sal.
2. Reserve.
3. Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
4. Alterne camadas de maionese HELMANN’S Toque de Limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
5. Finalize com a maionese HELLMANN’S Toque de Limão.
6. Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
7. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Para essa e outras receitas acesse: www.recepedia.com!
Quem aí adora uma peixada?
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada