Camarão no Forno
Ingredientes:
· 400 g de miolo de camarão
· 1 lata de cogumelos laminados
· 1 cebola
· 6 dentes de alho
· 2 tomates
· 1,5 dl de vinho branco
· 1,5 dl de caldo de peixe
· 2 colheres de sopa de farinha
· Azeite e salsa picada q.b.
· Puré de batata q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o tomate pelado, os cogumelo e o camarão. Regue com o vinho e o caldo de peixe e polvilhe com a farinha. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Coloque este preparado num pirex e disponha à volta o puré de batata.
Vai ao forno bem quente por 10 minutos.
Serve-se polvilhado com salsa picada.
Veja Tambem :
Camarão Assado Camarão no Forno Camarão Frito Camarão Cozido Camarão Grelhado