Camarão com Pimentos e Manga

Camarão com Pimentos e Manga

Ingredientes:
·    800 gr. de camarão
·    1 pimento verde e 1 vermelho
·    1 manga madura
·    1 cebola média
·    1 colher de sopa de óleo vegetal
·    1 colher de chá de azeite
·    1 colher de sopa de vinho branco seco
·    1 colher de sopa de molho de soja
·    1 colher de chá de farinha para bolos
·    sal e pimenta

Preparação:
Coza o camarão em água e sal. Escorra-o e descasque. Numa frigideira coloque o óleo e o azeite, e a cebola cortada em rodelas finas. Deixe alourar ligeiramente durante 2 ou 3 minutos. Adicione o camarão e os pimentos às tirinhas, e deixe saltear durante uns 2 minutos. Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja e salteie durante 2 minutos.
Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte-a de seguida, mexendo bem. Deixe cozer durante uns dois minutos e sirva.