Semifio de bolacha

Semifio de bolacha

Cozinha Doce Cozinha <3

Ingredientes:
-1 pacotes de
– 1 pacote de frescas 200ml
– 1 pacote de pudim ( usei do chinês)
– 4 colheres de sopa de
– 1 chávena de
solúvel para polvilhar
– 2 c.sopa maizena

Preparação:
Fazer o pudim como indica na embalagem, adicionando a maizena para ficar mais consistente. Deixar arrefecer.
Bater as natas em castelo e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Numa forma de aro amovível, coloque as embebidas em no fundo. Coloque uma camada de pudim, polvilhe de café e coloque uma camada de natas.
E assim sucessivamente até terminar com natas.
Leve ao frio. Eu coloquei no congelador e comi como se fosse gelado, mas pode fazer no frigorífico.

Fonte: http://chocolatemorno.blogspot.pt/2013/04/semifio-de-bolacha.html
Facebook» http://www.facebook.com/ChocolateMorno