Caldo de Galinha com Legumes

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Ingredientes:
·    1 galinha com cerca de 2 kg
·    Legumes (cenoura, nabo, aipo, -francês),
·    1 -flor
·    500 g de espargos
·    5 l de água
·    1 colher de chá de sal

Preparação:
Lave a galinha por dentro e por fora. Arranje, lave e corte os legumes às rodelas. Lave a couve-flor, separe os raminhos, corte os talos que não forem muito rijos e reserve 3/4 deles. Arranje os espargos: corte a base se for dura e raspe as escamas; lave, corte aos pedaços e reserve 3/4 deles. Ponha a galinha e os legumes numa panela grande. Junte a água e com o sal. Leve a lume médio e deixe levantar fervura, retirando a espuma que se forma à superficie. Baixe o lume para brando e mantenha a ferver durante cerca de 2 horas. Entretanto, coza separadamente em água temperada com sal os raminhos de couve-flor e os pedaços de espargos que reservou. Deixe ferver durante cerca de 20 minutos.
Retire a galinha e coe o caldo por um passador ou pano molhado. Junte então os espargos e a couve-flor. Sirva numa terrina previamente aquecida.