Bifes de Frango Melba

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Boa tarde! 🙂
Vamos preparar uns deliciosos bifes de frango para o jantar?

Bifes de Frango Melba

Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

8 bifes de frango finos
8 fatias de bacon
1 lata de pêssego de conserva pequena
mostarda Dijon
sal q.b.
q.b.
em pó q.b.
2 colheres de sopa de
tomilho q.b

Acompanhamento :

verde cozido/salteado
noisettes

Método:

Tempere os bifes com sal, pimenta, alho em pó. Barre cada com um pouco de mostarda.

Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon.

Escorra bem a lata dos pêssegos e limpe-os bem, corte em fatias finas e coloque por cima do bacon, enrolando o bife e prendendo com um ou dois palitos.

Notas: Convém limpar bem as fatias de pêssego, pois têm tendência a escorregar e torna-se difícil enrolar os bifes mantendo o pêssego no seu interior.

Ligue o nos 180º C.

Disponha os rolos dentro de um pirex ou assadeira, coloque uma noz de manteiga por cima de cada rolinho, polvilhe com folhas de tomilho e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão cozinhados.

Se escolher acompanhar com estas batatas que sugeri, coloque-as no pirex com os rolos de frango, cozinham em simultâneo.
Sirvam quente.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/05/bifes-de-frango-melba.html

Post Author: Cozinhadaduxa