Bifes de Perú com Nozes
Ingredientes:
· 500 gr de bifes de peru
· farinha de trigo
· 2 cebolas pequenas em rodelas finas
· 2 a 3 folhas de salva picadas
· 1 ramo de alecrim
· 2 colheres de sopa de nozes grosseiramente picadas
· 5 colheres de sopa de manteiga
· vinho branco seco
· 200 ml de natas
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Passe os bifes pela farinha de trigo.
Numa panela refogue na manteiga, a cebola, a salva, o alecrim e as nozes. Junte os bifes e refogue por mais 4 ou5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicione sal e pimenta, regue com um pouco de vinho branco, aumente o lume e deixe evaporar quase completamente.
Coloque os escalopes numa travessa e mantenha-os quentes.
Na mesma panela, coloque as natas, rectifique o sal e deixe em lume alto por alguns instantes.
Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando-os algumas vezes.
Sirva Quente.
Veja Tambem :
Peru Assado Peru no Forno Peru Frito Peru Cozido Peru Grelhado