Bolo de Natal

Receita - Bolo de Natal

Doces de

Bolo de

Ingredientes
.
4 ovos (claras e separadas)
2 xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga sem sal
raspas da casca de um
1 ralada
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de leite, em temperatura ambiente
4 xícara (chá) de farinha de trigo peneiradas
1 colher () de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de picadas
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de figo seco ou em calda picado
1 sem casca cortada em cubinhos
Açúcar de pasteleiro para polvilhar
.
Modo de preparo:

Na batedeira bata as com o açúcar, acrescente a manteiga e as raspas de até obter uma mistura bem cremosa. Sem parar de bater acrescente a ralada, a essência de baunilha e o leite, coloque a farinha de trigo e retire da batedeira. Coloque o fermento em pó e junte as claras batidas em neve. Acrescente os ingredientes restantes, misturando delicadamente após cada adição. Coloque em formas de papel, tipo bolo inglês (10x20cm) e leve-as ao pré-aquecido. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de pasteleiro peneirado.

Receitas, Receitas de Natal

receitas-culinaria.pt abraça e apoia estas duas causas, Abrace também estas causas!

free vector