Rosca com frutas cristalizadas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Rosca com frutas cristalizadas
Ingredientes:
1 lata de moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (eu uso Qualy)
200g de frutas cristalizadas
1 colher (café) de sal
2 sachês de para 10 gr.cada
(eu uso Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de trigo sem fermento
(uso Dona Benta)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a e o fermento, em
uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a não pode ficar dura, ela fica
um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar, modele
as roscas como quiser, em forma redonda para bolos, untada e deixe crescer durante
30 a 40 minutos, e asse, depois de assada pincele-as com dissolvido em um pouco
de água, ou magarina derretida.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/search?q=rosca+com+frutas+cristalizadas

Post Author: Os sabores da vida