Bolo Limonada Suíça

 

Limonada Suíça
Ingredientes:

Massa:
1½ potinho de iogurte natural
1 copo de óleo (soja ou canola ou milho)
6 ovos
2 caixinhas de sabor limão (sem dissolver)
2 ½ xícaras de açúcar
4 ½ xícaras de de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
2 latas de
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão

Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a e o fermento. Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. Desenforme ainda morno e reserve.
Para a cobertura, coloque o em uma vasilha e misture com o suco de limão.
Derrame sobre o bolo e sirva.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22189/bolo-limonada-suica.html