Bolo na caneca

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo na caneca

INGREDIENTES

1 pequeno
4 colheres (sopa) de
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de em pó
4 colheres (sopa) rasas de de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de em pó
MODO DE PREPARO

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
Informaçães Adicionais
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.