Queijadas de Requeijão Saloio

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Queijadas de Requeijão Saloio

Ingredientes:
– 3 copos de Requeijão Saloio 80g
– 400g de
– 60g de maisena
– 30g de
– 5 ovos
– 4 dl de Leite
– raspa de casca de 1 laranja

Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180graus. Barre as formas com margarina, polvilhe-as com farinha e coloque-as dentro de um tabuleiro. Num tacho, misture o leite, a manteiga e a raspa de laranja e leve ao lume até ferver. Deixe repousar durante 5 minutos. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, junte o requeijão passado por um passador de rede e adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Passe a mistura do leite pelo passador de rede e junte, em fio e mexendo continuamente, até ficar homogéneo. Divida a mistura pelas formas, junte um pouco de água quente ao tabuleiro e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme as queijadas e coloque-as em formas de papel. Sirva decorado a .

Fonte: http://www.queijosaloio.pt/queijadas-de-requeijao-saloio/