Queijadas de Requeijão Saloio

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Queijadas de Saloio

Ingredientes:
– 3 copos de Requeijão Saloio 80g
– 400g de
– 60g de maisena
– 30g de
– 5
– 4 dl de
– raspa de casca de 1

Modo de Preparação:
Ligue o a 180graus. Barre as formas com margarina, polvilhe-as com farinha e coloque-as dentro de um tabuleiro. Num tacho, misture o leite, a manteiga e a raspa de laranja e leve ao lume até ferver. Deixe repousar durante 5 minutos. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, junte o requeijão passado por um passador de rede e adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Passe a mistura do leite pelo passador de rede e junte, em fio e mexendo continuamente, até ficar homogéneo. Divida a mistura pelas formas, junte um pouco de água quente ao tabuleiro e leve ao , em banho-maria, durante cerca de 30 minutos. Retire do e deixe amornar. Desenforme as queijadas e coloque-as em formas de papel. Sirva decorado a gosto.

Fonte: http://www.queijosaloio.pt/queijadas-de-requeijao-saloio/