CARACÓIS DO ALGARVE

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DO ALGARVE

a8d0d93a68

Ingredientes ( 4 Pessoas )
2 Kgs. Caracóis
2 Malaguetas
4 Dentes de alho
q.b Sal marinho
q.b Oregos
1. – Lave os caracois em água fria várias vezes até sair o visco. Depois de lavados coloque-os numa panela com a tampa e com água pelo meio, deixe repousar.
Leve a panela a lume brando e deixe ferver. Quando levantar fervura deite o sal, os dentes de alho esmagados a malagueta e os oregos. Baixe o lume e deixe cozer por mais 5 minutos. Apague, e deixe os caracóis tomarem sabor durante 20 minutos.
Finalmente, retire os caracóis com uma espumadeira e sirva numa travessa.

Fonte:http://tachoalume.blogspot.pt/2010/06/petiscos-de-verao-8-receitas.html

Post Author: Receitas Portuguesas