Bolo de iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de

Ingredientes

1 copo de iogurte natural (use o mesmo copo como medida para toda a receita)

2 copos de

2 copos de de trigo

1/2 copo de óleo vegetal

4 inteiros

1 colher de sopa de em pó

1 pitada de sal

 

Preparação

1.Pré-aquecer o forno a 170ºC.

2.Unte com óleo vegetal uma forma grande de buraco no meio. Polvilhe com açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços.

3.Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de uma batedeira. Coloque os ovos primeiro, depois o açúcar, seguido do óleo vegetal, sal, iogurte, farinha e por último o fermento.

4.Despeje a massa para dentro da forma e deixe pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois a massa cresce. Coza em forno médio por meia hora.

5.Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está pronto.

Post Author: admin