Paleta Mexicana de morango com creme

Doces / Sobremesas / Bolos, Receita Gelados, Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Paleta Mexicana de com

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de desnatado
Meia xícara (chá) de
Meia xícara (chá) de creme de leite
Uma colher (café) de
Um cortado em rodelas
Duas xícaras (chá) de morango

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, creme de leite, açúcar a colher de baunilha e uma xícara e meia dos , reservando 1/2 xícara e bata bem os ingredientes até formar um creme. Coloque o líquido nas forminhas de picolé mexicano e acrescente o restante dos e o kiwi cortado em rodelas, distribuindo bem entre as forminhas para e dar um sabor a mais nas paletas. Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.

Fonte:http://idealreceitas.com.br/aprenda-fazer-famosas-paletas-mexicanas