Bolo Pudim de Leite
Ingredientes:
Bolo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente
Modo de Fazer:
Calda:
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo.
Espalhe pela forma até que esteja envolta por todos os lados Reserve e espere esfriar.
Bolo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e açúcar.
Despeje essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.
Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Não se preocupe se misturar um pouco, depois de assado, eles separam.
Leve ao forno baixo (não precisa banho maria) por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme morno, mas sirva (e mantenha) gelado.