Bolo Pudim de Leite

Bolo Pudim de Leite

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de

Ingredientes:

Bolo
2 xícaras de de trigo
1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara de
1 colher (sopa) de em pó

Pudim:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite

:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente

Modo de Fazer:

Calda:
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo.
Espalhe pela forma até que esteja envolta por todos os lados Reserve e espere esfriar.

Bolo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e açúcar.
Despeje essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.
Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Não se preocupe se misturar um pouco, depois de assado, eles separam.
Leve ao baixo (não precisa banho maria) por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Post Author: Revista Sabores do Sul