Bolo Pudim de Leite

Bolo de

Ingredientes:

Bolo
2 xícaras de de trigo
1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara de
1 colher (sopa) de em pó

Pudim:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite

:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente

Modo de Fazer:

Calda:
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo.
Espalhe pela forma até que esteja envolta por todos os lados Reserve e espere esfriar.

Bolo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e açúcar.
Despeje essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.
Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado sobre a do bolo.
Não se preocupe se misturar um pouco, depois de assado, eles separam.
Leve ao baixo (não precisa banho maria) por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme morno, mas sirva (e mantenha) gelado.