Pudim de Leite

Pudim de Leite

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pudim de

Ingredientes:

2 latas de leite Nestlé
3 latas de leite integral
1 colher (de sopa) de amido de Maizena bem cheia
3

Modo de preparo:

Bata os ovos (gemas e juntos).
Em tigela misture os ovos, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e o resto dos ingredientes.
Coloque esta mistura em fôrma de buraco no meio caramelizada.

Dicas:

Peneire os ovos batidos; isto evita películas na massa do pudim.
Derreta diretamente na panela do pudim para formar o (veja no Glossário). Tão logo o açúcar fique bem dourado, retire do fogo e
espalhe a calda com colher
por toda a fôrma. Depois de
frio coloque a mistura do
pudim.
Este pudim deve ir ao fogo alto em panela apropriada para banho-maria (veja Glossário) por aproximadamente por 2 horas.

Cuide para que a água da panela inferior não seque. É ideal que de meia em meia hora verifique o nível da água.
Depois de gelado, desenforme em refratário redondo com bordas altas para que contenha a calda do pudim.
http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pudim-de-leite/?utm_source=buffer&utm_medium=twitter&utm_campaign=Buffer:%2Breceitasdemae%2Bon%2Btwitter&buffer_share=d3f94

Post Author: Receitas Portuguesas