Receita de Bolo Pudim de leite

Receita de Bolo Pudim de leite

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Receita de Bolo Pudim de

Ingredientes

Bolo

02 xícaras de de trigo
1/2 xícara de leite
04 colheres (sopa) de margarina
03 ovos
01 xícara de
1 colher (sopa) de em pó

PUDIM

01 lata de leite condensado
02 ovos
01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite

01 xícara de açúcar
01 xícara de água fervente

modo de preparo da receita:

Calda:

Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de .

Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.

Bolo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e açúcar.

Despeje essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.

Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Pudim:

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado sobre a do bolo.

Não se preocupe se misturar um pouco, depois de assado, eles separam.

Leve ao baixo (não precisa banho maria) por aproximadamente 50 minutos.

Desenforme morno, mas sirva (e mantenha) gelado.