Espetada de salmão e camarão com maionese wasabi

Marisco, Peixes, Receitas, Receitas de Camarão, Receitas de Salmão, Receitas Light, Receitas para Dieta,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de e com  wasabi

 

Ingredientes:

  • 400g Salmão (cubos)

  • 12 Camarões calibre 30/40, crus descascados

  • 4 cereja vermelhos

  • 4 Tomates cereja amarelos

  • 16 Folhas de manjericão

  • 4 de madeira

Marinada

  • 2 Dentes de esmagados

  • Gengibre ralado q.b.

  • Azeite q.b

Maionese de wasabi

  • 8 Colheres de sopa de maionese

  • 1 Colher de chá de açúcar

  • 1 Colher de chá de pasta de wasabi

Preparação:

  1. No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a cerca 2 horas.

  2. Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.

  3. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.

  4. Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima.