Espetada de salmão e camarão com maionese wasabi

Marisco, Peixes, Receitas, Receitas de Camarão, Receitas de Salmão, Receitas Light, Receitas para Dieta,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de e com  wasabi

 

Ingredientes:

  • 400g Salmão (cubos)

  • 12 Camarões calibre 30/40, crus descascados

  • 4 cereja vermelhos

  • 4 Tomates cereja amarelos

  • 16 Folhas de manjericão

  • 4 de madeira

Marinada

  • 2 Dentes de esmagados

  • Gengibre ralado q.b.

  • Azeite q.b

Maionese de wasabi

  • 8 Colheres de sopa de maionese

  • 1 Colher de chá de açúcar

  • 1 Colher de chá de pasta de wasabi

Preparação:

  1. No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a cerca 2 horas.

  2. Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.

  3. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.

  4. Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima.