Espetada de salmão e camarão com maionese wasabi
Ingredientes:
400g Salmão (cubos)
12 Camarões calibre 30/40, crus descascados
4 Tomates cereja vermelhos
4 Tomates cereja amarelos
16 Folhas de manjericão
4 Espetos de madeira
Marinada
2 Dentes de alho esmagados
Gengibre ralado q.b.
Azeite q.b
Maionese de wasabi
8 Colheres de sopa de maionese
1 Colher de chá de açúcar
1 Colher de chá de pasta de wasabi
Preparação:
No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.
Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.
Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima.


