PÃO DE ALHO

Pão, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

PÃOZINHO DE (NÃO CONSEGUI ESPERAR O NATAL PARA DIVIDIR ESTA DELÍCIA)


30 g de fresco
1 colher (sob) de açúcar
1 ½ xícara chá) de morno
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal
2 muito bem picados (ou pasta de alho)
+ ou – 4 xícaras (chá) de de trigo


3 colheres de manteiga derretida, sal, pasta de alho, 1 xícara de salsinha, 100 grs de parmesão ralado.
Misture tudo, preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao para gratinar.