PÃOZINHO DE ALHO

PÃO DE ALHO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

PÃOZINHO DE (NÃO CONSEGUI ESPERAR O PARA DIVIDIR ESTA DELÍCIA)


30 g de fermento fresco
1 colher (sob) de açúcar
1 ½ xícara chá) de morno
2 colheres (sopa) de ou margarina
1 colher (sopa) de sal
2 alhos muito bem picados (ou pasta de alho)
+ ou – 4 xícaras (chá) de de trigo


3 colheres de manteiga derretida, sal, pasta de alho, 1 xícara de salsinha, 100 grs de parmesão ralado.
Misture tudo, preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao para gratinar.