Salada de feijão verde, queijo feta e camarão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Salada de feijão verde, feta e

e imagens retiradas cincoquartosdelaranja.blogspot.com

Ingredientes:

350 g novas

200 g de feijão verde

200 g de camarão (usei uma embalagem de miolo de camarão congelado já cozido e descascado)

50 g de queijo feta

4 colheres de de azeite

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

sal e pimenta preta de moinho


Confecção :

Cozer as batatas com a pele. Depois de cozidas escorrer e deixar arrefecer um pouco. Cozer o feijão verde cortado em pedaços. Depois de cozido, escorrer. Grelhar o camarão na chapa. Numa taça colocar as batatas cozidas cortadas em quatro, o feijão verde e o miolo de camarão. Polvilhar com queijo feta e temperar com o vinagrete (numa taça colocar o azeite, o vinagre, uma pitada de sal, pimenta a e mexer muito bem).