Parece trabalhoso, mas é um delícia!!
De fazer e de comer!! 😉
Cupcake de banana com farofa
(Fonte: Tudo Gostoso)
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 bananas grandes
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de canela
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Farofa:
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) de canela
Decoração opcional:
50 g de chocolate meio amargo
Preparo:
Massa:
Bater os ovos, o açúcar e a margarina
Acrescentar as bananas amassadas, o mel e a canela
Acrescentar a farinha, o fermento, o sal e o leite
Farofa:
Misturar todos os ingredientes a mão
Servir a massa nas forminhas de cupcake e colocar a farofa por cima
Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
Decoração de chocolate:
Derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas e espalhar após tirar do forno