Cupcake de banana com farofa

Parece trabalhoso, mas é um delícia!!

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Parece trabalhoso, mas é um delícia!!
De fazer e de comer!! 😉

Cupcake de com farofa
(Fonte: Tudo Gostoso)

Ingredientes:
:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de
2 grandes
1 colher (sopa) de
1 pitada de canela
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento

Farofa:
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) de canela

Decoração opcional:
50 g de meio amargo

Preparo:
Massa:
Bater os ovos, o açúcar e a margarina
Acrescentar as bananas amassadas, o mel e a canela
Acrescentar a farinha, o fermento, o sal e o leite

Farofa:
Misturar todos os ingredientes a mão
Servir a massa nas forminhas de cupcake e colocar a farofa por cima
Levar ao por aproximadamente 30 a 40 minutos

Decoração de chocolate:
Derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas e espalhar após tirar do forno

Post Author: Amigas Na Cozinha