Bifes à Portugália

Carnes, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

à


Ingredientes:

2 bifes de

4 dentes de alho

sal q pimenta q.b.

margarina q.b.

2 cálices de leite

1 cálice de de cevada

1 c.de sobremesa de mostarda

1 c. de sobremesa de farinha


Preparação:

Tempere os bifes com alhos laminados e sal.

Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o ) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.

Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.

Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.

Sirva quentes acompanhados de batatas fritas e/ou branco e ovo estrelado.