Torta gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

gelada de (com biscoito Negresco)

Ingredientes:

360 g de biscoito Negresco
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400 g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de
150 ml de fresco
200 g de chocolate ao picado

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240 g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do . Decore com e raspas de chocolate.

Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.