Torta gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Torta gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Ingredientes:

360 g de biscoito Negresco
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400 g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de
150 ml de de fresco
200 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240 g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o . Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do . Decore com e raspas de chocolate.

Dica: Sirva acompanhado de de chocolate ou morango.