Torta gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Ingredientes:

360 g de biscoito Negresco
3 colheres () de margarina em temperatura ambiente
400 g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de de
200 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240 g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Dica: Sirva acompanhado de de chocolate ou morango.