Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Bolos



Torta gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

gelada de chocolate (com biscoito Negresco)

Ingredientes:

360 g de biscoito Negresco
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400 g de ricota esfarelada
3
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de de leite
200 g de ao picado

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240 g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o de leite. Misture o derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Dica: Sirva acompanhado de calda de ou morango.




    Receitas de Bolos