Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Torta de Morango com Chocolate
INGREDIENTES:
250 gramas de biscoito integral (item retificado);
50 gramas de manteiga em ponto de pomada;
Para o Recheio:
½ quilo de chocolate branco;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite (mesma medida);
1 caixinha de morangos frescos picados (200g);
2 envelopes de gelatina incolor;
1 xícara (chá) de água;
Para a Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite picado;
100 gramas de chocolate meio amargo picado;
1 lata de creme de leite com soro;
MODO DE PREPARO:
Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira redonda de 19cm x 7cm. Reserve na geladeira;
Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta no micro-ondas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar;
Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o líquido com uma colher para não espalhar o fundo de biscoitos, leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas, para a cobertura, derreta os chocolates;
Misture com o creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.
Fonte:http://www.receitassaborosas.com/torta-de-morango-com-chocolate/