Torta de Morango com Chocolate

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

de com
INGREDIENTES:

250 gramas de biscoito integral (item retificado);
50 gramas de em ponto de pomada;

Para o :
½ quilo de chocolate branco;
1 lata de leite condensado;
1 lata de ;
1 lata de leite (mesma medida);
1 caixinha de frescos picados (200g);
2 envelopes de gelatina incolor;
1 xícara (chá) de água;

Para a Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite picado;
100 gramas de chocolate meio amargo picado;
1 lata de creme de leite com soro;

MODO DE PREPARO:

Para a , triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira redonda de 19cm x 7cm. Reserve na geladeira;

Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta no micro-ondas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar;

Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o líquido com uma colher para não espalhar o fundo de biscoitos, leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas, para a cobertura, derreta os chocolates;

Misture com o creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.
Fonte:http://www.receitassaborosas.com/torta-de-morango-com-chocolate/