Torta de Biscoito

– Torta de Biscoito

Ingredientes

Licor cremoso

150 ml de vodca
1 lata de creme de leite
1 lata de licor de chocolate (300 ml)
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate ao leite derretido

Creme de chocolate meio amargo

200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de licor cremoso

Creme de chocolate branco

200 g de chocolate branco derretido
1/2 xícara (chá) de licor cremoso
2 pacotes de biscoito recheado quadrado separados na metade (uma parte com recheio e outra sem recheio)

Modo de preparo

Licor cremoso

1. Em um liquidificador, coloque vodca, creme de leite, licor de chocolate, leite condensado, chocolate ao leite derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2. Reserve.

Creme de chocolate meio amargo

1. Coloque em uma tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1/2 xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido.

2. Reserve.

Creme de chocolate branco

1. Em outra tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido e 1/2 xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido.

2. Reserve.

Dica

Para fazer o licor cremoso sem álcool, substitua a vodca por leite e o licor de chocolate por achocolatado líquido.

Montagem

1. Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado em um tabuleiro, forre o fundo com 12 metades dos biscoitos sem recheio.

2. Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro, formando uma caixinha.

3. Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície.

4. Faça uma camada com mais 12 metades dos biscoitos sem recheio, despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades dos biscoitos com recheio viradas para baixo.

5. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar o recheio.

6. Retire da geladeira, remova o aro e sirva em seguida.

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