Mousse de Vinho

Receitas, Receitas de Mousse, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Magnifico

Ingredientes

.1 lata de condensado.
.1 lata de de leite.
.vinho seco de mesa. (a mesma medida da lata)
.2 pacotes de gelatina de uva.
. 2 e 1/2 xícaras de água.

Modo de Preparo

Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea. Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme. Enforme e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.

Dica: Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do ficará ampliado e muito mais atrativo