Receita de Fondue de Carne

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Receita de Fondue de

foundeu de carne


Ingredientes:

* 600 gr de filé mignon em cubos médios

* quanto baste de óleo

* quanto baste de sal

* quanto baste de pimenta branca

Preparação:

Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.

Aquecer quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud. Coloque a carne crua num prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.

Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne no seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, , etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.

Molhos: tartare especial, chutney de manga, rosé e de alho.

-MOLHOS

#Cocktail: misture 2 colheres (sopa) de com 1 colher (sopa) de ketchup e 1 colher (sobremesa) de molho inglês.

Pimento: 1 colher (sopa) de pimento verde, 1 colher (sopa) de pimento amarelo e 1 colher (sopa) de pimento encarnado, tudo picado, misturado com 1 colher (sopa) de cebola picada, azeite, vinagre e salsa picada.

# : misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 colher (sopa) de pickles triturados.

# Caril: misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 colher (café) de caril em pó.

# e coentros: misture 2 colheres (sopa) de maionese com 1 e coentros picados.

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