ENTRADA COLORIDA DE ATUM

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ENTRADA COLORIDA DE

salada-atum


Ingredientes:

1 colher () de pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de pimentão verde picado

1 colher (sopa) de açúcar

½ xícara de salsão cortado em cubinhos

1 xícara de repolho cortado fino

1/3 xícara de amido de

2 xícaras de suco de

2 latas de atum escorridos

Sal à gosto.

Preparação:

Em uma panela misture amido de milho, sal, açúcar, suco de laranja e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e divida ao meio. Em uma das partes misture o pimentão vermelho e o repolho. À outra parte acrescente atum, salsão e pimentão verde. Despeje a mistura de atum em 8 forminhas individuais untadas e por cima despeje a mistura de repolho. Leve à geladeira até ficar firme e desenforme. Decore à gosto.

Post Author: admin