CAJUZINHO COM CHOCOLATE BELGA

CAJUZINHO COM CHOCOLATE BELGA

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CAJUZINHO COM BELGA

1 lata de condensado;
1 xícara de sopa de sem casca;
Amendoins inteiros para guarnecer;
1 colher de sopa de chocolate em pó;
1 colher de de amido de milho;
1 barra de 100gr de chocolate belga meio amargo;
1 xícara de de de leite.
Modo de preparo:

Cajuzinho

de amendoim: bater no liquidificador o amendoim ate virar pó – deixe alguns pedaços para que fique crocante;
Colocar em uma panela o leite condensado, farinha de amendoim, amido de milho e chocolate.
Misturar bem antes de levar ao fogo brando, ate formar um creme espesso (ponto de de colher ou se preferir, de enrolar);
Também pode ser preparado no micro-ondas, ligando de minuto em minuto, e mexendo todas as vezes ate ficar no ponto escolhido.
Ganache de chocolate

Picar o chocolate e colocar em um refratário.
Levar ao micro-ondas por 30 segundos 2 ou 3 vezes, conforme necessário;
Quando amolecer, mexer ate ficar bem liso e adicionar o creme de leite;
Mexer ate formar um creme uniforme de chocolate.
Montagem:
Se fez como brigadeiro de colher, colocar em copinhos pequenos tipo licor ou enrolar;

Colocar o ganache de chocolate e guarnecer com 1 amendoim sem casca.

Post Author: Revista Sabores do Sul