Cajuzinho simples

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Cajuzinho simples
Ingredientes:

1 lata de
1 colher de
1 xícara de chá de sem pele torrado e moído
1 xícara de
30 inteiros
Manteiga para formar os docinhos
Forminhas de papel

Modo de preparo:

Torre seu amendoim e triture-o, seja com a ajuda do liquidificador ou com um processador de alimentos. Só tome cuidado para não deixar muito tempo ou acaba virando uma pasta bem feia.

Coloque numa panela o junto com a manteiga e o amendoim moído. Misture bem com uma colher de pau e depois leve a fogo baixo, sem deixar de mexer.

O ponto do cajuzinho é igual ao ponto do brigadeiro: quando a mistura começa a soltar da panela. Mexa bem e desligue o forno. Mexa um pouco mais para esfriar um pouco a mistura, depois despeje sobre uma fonte de alumínio untada com manteiga e deixe esfriar completamente.

Agora basta passar manteiga nas mãos e pegar uma colherada da mistura e dar forma ao seu cajuzinho. Depois de enrolado, passe pelo açúcar e para enfeitar coloque um amendoim inteiro na ponta. Coloque os cajuzinhos nas forminhas de papel e pronto!
Fonte:http://www.saboresdochef.com/914/receita-de-cajuzinho-simples

Post Author: Os sabores da vida