Taça colorida

Taça colorida

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

E para variar nas sobremesas:
Olha que graça, e que delicia essa dica!!

Taça colorida
(Fonte: Nestlé)

Ingredientes:

Creme amarelo
3
1 lata de condensado
1 vez a mesma medida de leite
1 colher (café) de baunilha

Creme de morango
500 g de morangos
4 colheres (sopa) de
4 colheres (sopa) de branco (ou do porto)
3 folhas de branca meia lata de

Creme branco
2
4 colheres (sopa) de açucar meia lata de creme de leite

Preparo:

Creme Amarelo: peneire as gemas e junte o leite condensado. Misture bem. Acrecente o leite e a baunilha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar cremoso. Despeije em taças, preenchendo uma terça parte. Esfrie.

Creme de Morango: lave os morangos e reserve alguns para decorar. Amasse os morango restantes com o açucar e o vinho.
Pique a gelatina e junte 3 colheres (sopa) de aguá fria. Quando amolecer, leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Junte a gelatina dissolvida ao morango. Acrecente o creme de leite, misture bem e despeje nas taças, sobre o creme amarelo.

Creme Branco: bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Complete as taças com esse creme. Decore com os morangos e sirva

Post Author: Amigas Na Cozinha