199) #CrocqueMonsieur
#Ingredientes
#CremeDeQueijo
– 100ml de creme fresco grosso
– 25ml vinho branco seco
– 100g de parmesão ralado na hora
– 100g gruyère ralado
– 2 gemas de ovo
– noz moscada
– pimenta
#Finalização
– 4 fatias de pão de forma
– 200g de gruyère em fatias
– 150g de presunto cozido em fatias
– 20g de manteiga
– Saladinha
#Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o creme de queijo.
Passe a manteiga em uma das fatias de pão e coloque-a em uma assadeira com a manteiga virada para baixo. Disponha 1 camada de queijo, 1 de presunto, uma de queijo, uma de presunto e ainda mais uma última vez.
#Dica
Sempre dobre as pontas das fatias para que elas não ultrapassem o tamanho do pão.
Passe os dois lados da fatia superior do pão na mistura cremosa de queijo, creme e ovo. Feche o sanduíche e cubra com um pouco mais da mistura do creme.
Leve ao forno alto até que a superfície esteja bem dourada.
Via A cozinha do Face
Fonte: Receitas.com
#Receitas #CozinhaDoFace #MistoQuenteTurbinado